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Cuisinons les fleurs

 

 

 

En décoration ou en cuisine, les fleurs comestibles ont leur place dans de nombreuses recettes.

 

Fraîches, confites, séchées, broyées ou réduites en poudre, elles apportent un visuel, un goût et un arôme qui enchanteront vos papilles.

 

De l'apéritif au dessert, l'originalité étonnera vos convives. Sujet de conversation assuré face à une tendance récente qui redécouvre des pratiques datant de la nuit des temps et qui ont fait le tour du mon.

Osez apporter de la poésie, de la couleur et de la saveur dans vos assiettes.

  Entrée  PlatDessert

Aiguillettes de canard à la fleur de menthe

Amour en cage dans une eau d'anis et de rose

Artichaut sauce vierge aux fleurs de coriandre

Aspic de fraises et fuchsia

Bavarois de Pimprenelle

Beignets de fleurs de courge

Cailletines

Caviar sur canapé d'automne

Chou-rave à la livèche

Cornichons Dahlias mariés et marinés

Craquelins de Bruxelles et Géraniums

Crème à l'aspérule odorante

Crème fouettée à l'oeillet

Flan de poisson au thym et au romarin

Fougasse aux fleurs de Marjolaines

Fromage aux pois de senteur

Glaïeul farcis

Gratin de courgette à l'agastache

Gratin de pomme de terre, fenouil, poisson

Gratiné de sauge ananas

Limonade à la monarde

Nage d'agrume et héliotrope

Oeufs brouillés à l'origan

Riz au lait à la fleur d'hibiscus

Yaourt à la fleur de mauve

 

 

 

 

 

 
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